Tecnologia

Como compartilhar área em tempo real no mapa do Google?

42views

O Google realmente apresentou um atributo de compartilhamento de área de tempo real para o tempo anterior a seus indivíduos. Por meio desse atributo, os indivíduos podem informar a seus amigos onde estão e o que estão fazendo. Vamos afirmar que esse atributo foi introduzido pelo Google tanto para indivíduos com Android quanto para iphone. Se você também deseja manter contato com seus amigos, siga estas instruções e compartilhe sua área de tempo real.

Explique que aqui você pode escolher por quanto tempo pretende compartilhar sua área com amigos. Com este atributo, você pode desligar adicionalmente sua área de suprimentos após um tempo específico. Siga estas opções para compartilhar a área com seus amigos.

1
Para isso, você precisa inicialmente abrir o mapa do Google. Em seguida, toque na esquerda e em 3 interruptores horizontais na lateral da seleção de alimentos.

2
Depois disso, toque na opção Compartilhar local, bem como inclua o símbolo da pessoa, onde você pretende compartilhar sua área.

3
Selecione aqui por quanto tempo você pretende compartilhar sua área com seus amigos. Você também pode desativá-lo após um certo tempo.

4
Depois disso, escolha as pessoas com quem você pretende compartilhar sua área de tempo real. Se seus amigos não têm o Google Maps, você pode compartilhar a área por meio do link da web do aplicativo de rede social.

5
Agora, as pessoas que você enviou o link da web certamente obterão avisos sobre a área que você compartilhou. Depois disso, com a ajuda do Google Maps, bem como do site do Google Maps, ele certamente terá a capacidade de ver sua área em tempo real.

Leave a Response

Enable referrer and click cookie to search for prowebber